正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

公司簡介

首頁 > 公司簡介
無標題文件

◎關於我們

致富國際投資顧問有限公司係由全球及台灣有志於金融服務業之殷商、專業人士及企業家們協力經營之顧問公司,特別針對不同投資族群需求,提供即時專業的理財諮詢與建議,並透過專業的規劃內容來服務客戶,使每一位投資人皆能輕鬆運用國際金融商品進行資產配置。


為了因應國際金融市場業務的迅速發展,我們不但已與海內外之專業金融機構建立策略夥伴的關係,更透過此一全球關係網內近千位經驗豐富、極具衝勁的專業人才,扮演協助國際各大金融機構推廣金融相關業務、及為個人及企業客戶24小時全天候在國際金融市場提供諮詢顧問之角色,為一所提供專業國際金融引介及諮詢的顧問公司。


致富國際投資顧問有限公司為了給予客戶最隱密、迅速且安全的服務內容,長期以來,一直將營運重心放置於【全球化】與【科技化】二大主軸:


  • 全球化的專業服務

致富國際投資顧問有限公司已和來自美國、日本、英國、法國、中國大陸及香港等國家和地區專業的金融機構進行業務合作,無論是各種金融商品資訊以及資產管理諮詢項目等,皆能順利與國際市場接軌,並提供即時資訊以滿足投資人進行投資、避險與套利的各種需求。


  • 科技化的平台技術

針對客戶的需求,透過海外專業金融機構電子交易系統最迅速即時的資訊,提供資產管理者多元化的選擇,輕鬆掌握國際金融市場等商品訊息並鎖定不同投資族群,提供化繁為簡的智慧型、人性化網路使用介面。



◎經營團隊與理念

滿足您的需求

因為每一個日子裡,我們都在思考如何再超越自我、如何讓客戶更滿意我們的專業績效,不僅隨時向客戶提供金融市場的最新概況,更以完善的服務網,提供各種金融商品的即時情報:


  • 迅速確實的資訊

致富國際投資顧問有限公司對每位客服專員均採取嚴格要求,務必要讓每一位客服專員都具有一流的水準,以提供客戶專業的資訊服務,迅速、正確而有效地提供客戶即時、易懂而完整的投資與風險規劃方向,讓客戶順利掌握自身的資產規劃內容。


  • 精銳的研究部門

致富國際投資顧問有公司的客服專員皆具備高度的專業素養,能夠提供客戶最新、最快、最準確的市場資訊,秉持專業的手、熱情的心的服務信念,完整的資料庫,加上優質的研究人員,為投資人在投資資訊上掌握先機、取得優勢,並獲得全方位的理財服務。

 

經營理念

致富國際投資顧問有限公司堅持以下的經營理念,致力於服務投資人,推動國際市場的發展更是不遺餘力:

「誠信」 誠信係為企業經營之最高指導原則,致富國際投資顧問有限公司以誠信的理念服務投資人及法人機構,以長期之合作伙伴為宗旨,建立互信、雙贏之永續經營關係,過去的成績,就是最好的證明,未來,我們仍將秉持『誠信』之經營理念穩健向前邁進。


「專業」 有鑒於國內從事國際金融商品投資日益頻繁,國人對於各種投資資訊需求殷切,致富國際投資顧問有限公司秉持專業的經營理念,提供投資人多樣化的投資與避險相關資訊,以『專業』為優勢服務的出發點,滿足投資人對於投資服務的需求。


「服務」 客戶關係管理及良好的企業服務為現代企業之致勝關鍵,而致富國際投資顧問有限公司對於客戶服務之力行亦不落人後,『服務』之經營理念,早已於致富國際投資顧問有限公司深耕。除了提供投資人有如身歷其境的模擬操作方式,藉以瞭解不同金融市場的特性之外,更舉辦「國際金融商品研習講座」,藉由專門的國際金融研究分析人員將金融商品的特性、功能、操作方式,以深入淺出的方式介紹給投資人,讓投資人能夠更順心地進行理財。


「創新」 『創新』為致富國際投資顧問有限公司創造差異化之經營理念,過去除了提供各式新型活動,更鼓勵投資人善加利用國際金融商品的特性,將各項金融投資的組合比例作較積極合理的調整,並充分利用金融商品資訊即時揭露的特性,提供國人投資、避險、套利的新管道。


服務始終如一的致富國際投資顧問有限公司,透過提供市場資訊,來協助客戶免受因國際金融商品價格波動影響生意往來的可能損失,維持正常利潤,並擴展投資計劃,使其呈現多角化之投資樣貌,是致富國際投資顧問有限公司全體的願景與志向之所在。


gotop