正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

服務項目

首頁 > 服務項目

目前本公司的經營項目集中為:

  1. 投資顧問相關業務。
  2. 管理顧問相關業務。
  3. 國內外投資之引介提供諮詢顧問。
  4. 有關金融商品投資提供商情資料及引介諮商顧問。
  5. 各類研究商情分析所提供之資訊服務業務。
  6. 電子資訊處理供應服務等相關業務。
  7. 台灣、印尼、香港、日本、馬來西亞、美國、英國、歐洲、中國大陸等世界各地分公司業務推廣。

由於日新月異的電信科技及全球金融市場之整合,國際金融市場實際上是一天24小時的交易市場。因此,國際政治、經濟、軍事及自然因素的變化,都會對國際金融市場造成立即的影響。對個人或企業投資者而言,金融風險代表可能的獲利機會,當投資者之行情預測正確,並採用適當的交易策略時,可從國際金融市場中獲利或減少資產的損失。故投資大眾需要專業諮詢顧問提供投資相關的策略,且24小時來為您關注全球每一角落的市場變化。

本公司的理財顧問不但接受專業的訓練,並具有豐富的國際金融分析經驗。同時本公司配置的全球即時財經資訊系統,讓專業理財顧問能迅速透過電腦按鍵中獲取得最新的金融資訊,隨時向客戶報告最新情勢發展,提供客戶應變策略的意見,減少客戶於國際金融市場投資之風險。


gotop